loader
項目內容
幼兒服務

為入讀N1-K3班的幼兒提供教育及照顧服務。(學習內容請瀏覽課程及支援)

服務時間

星期一至星期五   上午8時至下午6時

星期六                   上午8時至中午1時

星期日、公眾假期、學校假期休息

延展服務為有需要的本校在讀幼兒之家長提供延長時間(星期一至五下午6時至7時)幼兒照顧服務。
融合服務本校聘有專業教師為有學習需要的幼兒提供個別輔導及小組活動,使他們能得到適切的教導和照顧,能融入社群之中。(本服務須經由社會褔利署中央轉介入讀)
到校學前康復服務參與香港小童群益會「樂牽」到校學前綜合服務,為有特殊需要的幼兒提供到校個別/小組訓練,及配以有康復設施的中心訓練。
暫託服務為有需要的2-6歲非本校幼兒提供全日、半日或分段時間暫託幼兒照顧服務,以協助需要處理突發事情或其他事宜的家長或照顧者。
駐校社工

駐校社工服務包括:

個案輔導 – 透過面談或家訪等形式,協助學生克服和解決在情緒、社交、行為、家庭及學習方面所遇到的困難和問題。

小組及活動 – 透過不同形式的活動及小組協助學生建立良好性格和生活習慣;亦與家長分享兒童的身心成長需要和教養技巧。

諮詢服務 – 為學生和家長提供資料及意見。

轉介服務 – 為有需要的學生或家長轉介予有關的專業服務。

img
GIRL1 (已退地)

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。」箴言22章6節

電郵

info@pnns.edu.hk

電話

2650 9286

校址

大埔寶雅苑興和閣地下117-124室 (太和站)

img
BOY1(已退地)
img

© 2023 – J.B Creative. All rights reserved.

img
back-to-top
ZH