loader
  • 學校依據教育局安全指引,定期安排安全檢驗,包括:樓宇結構、消防設備、氣體及爐具、電力裝置等,以確保安全及運作正常。
  • 學校設有火警處理守則,定期進行走火警演習,以保障火警發生時能及時得到正確的處理,具備逃離現場的意識。
  • 老師持有效急救證書,以保障幼兒的安全。
  • 本校大門安裝電鎖、蚊網、消防設施、安全地蓆、牆角軟墊、防夾手門膠、大門安裝閉路電視,以加強安全及健康措施。
  • 凡進入學校的學生和家長均需要更換鞋子或穿鞋套,以確保校舍衛生。
  • 課室設有不同學習區角,按課程需要而更換學習教材,令幼兒常有新鮮感,以誘發學習興趣、創意和探索精神。
  • 校舍毗鄰戶外操場,幼兒能在陽光下進行體能遊戲,增強體能與健康。
img
GIRL1 (已退地)

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。」箴言22章6節

電郵

info@pnns.edu.hk

電話

2650 9286

校址

大埔寶雅苑興和閣地下117-124室 (太和站)

img
BOY1(已退地)
img

© 2023 – J.B Creative. All rights reserved.

img
back-to-top
ZH