loader

面見準則

A.基本要求:

  1. 適齡的兒童:N班入學時,必須年滿2歲或以上;K班入學時,必須年滿2歲8個月或以上。
  2. 申請入學的學生必須為「香港居民」(例:持有「香港出生證明書」)。
  3. 申請K班入學的學生必須持有教育局發出的「幼稚園入學註冊證」或「幼稚園入學許可書」

B.優先面見因素:

  1. 兄姊為本校學生
  2. 家長為本校職員
  3. 居住地點就近入學
  4. 有特別社會需要 (請家長於遞交申請表時提供相關證明)

C.取錄準則:

  1. 兄姊為本校學生
  2. 家長為本校職員
  3. 居住地點就近入學
  4. 有特別社會需要
  5. 幼兒面見表現

2024/25學年面見安排

  1. 每年收生名額有限,學校會預計約見部份申請者,而不會全部約見。本校將按本會收生準則,安排面見申請入讀的兒童,預計面見約100-150名符合資格申請學童(因應實際情況再調節)。
  2. 首輪面見於2023年11月份進行,第二輪面見約於2024年1月後進行,本校會另函通知家長。
  3. 由於申請人數眾多,本校收到入學申請表後或不會即時安排約見申請者。如未收到面見通知,請耐心等候。
  4. 將會以小組形式及/或個别面見。
  5. 家長必須陪同兒童參與面見。
  6. 本校提供平等的入學機會,接納非華語家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通;或可按需要為申請人安排傳譯或翻譯服務,請預早電郵info@pnns.edu.hk或致電26509286通知本校。
  7. 所有面見之學生,並不代表一定獲得取錄機會。

註冊安排

  • N班 / K2 / K3:家長請於本校指定日期時段到本校辦理註册手續。
  • K1班:家長須按教育局「統一註冊日」(即2024年1月4至6日)到本校辦理註册手續,註冊時必須提交「幼稚園入學註冊證」正本及繳交註冊費。如申請者在「統一註冊日」後獲電話聯絡通知取錄,請於本校指定日期時段到本校辦理註册手續。     
  • N1至K3班學位註冊費為港幣$1570元正。
  • 如有關兒童入讀本校,本校會於首月退回註冊費。
  • 若家長於註冊後決定為子女轉校,請以書面通知本校,已繳付的註冊費將不獲退還,原有學位亦不會保留。本校將退還入學註冊證正本予K班家長。

如欲了解教育局幼稚園幼兒班(K1)收生安排,請到以下網址瀏覽 https://www.edb.gov.hk/k1-admission_tc

 

img
GIRL1 (已退地)

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。」箴言22章6節

電郵

info@pnns.edu.hk

電話

2650 9286

校址

大埔寶雅苑興和閣地下117-124室 (太和站)

img
BOY1(已退地)
img

© 2023 – J.B Creative. All rights reserved.

img
back-to-top
ZH