loader

遇有熱帶氣旋或持續大雨影響香港,教育局會根據香港天文台提供的最新資訊,透過大衆傳媒、教育局網頁(https://www.edb.gov.hk/tc)、教育局查詢熱線(電話: 2891 0088)及香港政府一站通 (http://www.gov.hk/tc/theme/govhknotifications/?category=OGCMN052*&lang=tc)宣布當日相應時段的學校停課安排。家長請密切留意以上渠道的公布,以了解最新的安排。

六歲以下在本港幼稚園就讀的兒童,不論任何國籍,祇要符合申請資格,可透過幼稚園及幼兒中心學費減免計劃申請學費資助,詳情可參考在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處網頁:http://www.wfsfaa.gov.hk/sfo/tc/

img
GIRL1 (已退地)

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離。」箴言22章6節

電郵

info@pnns.edu.hk

電話

2650 9286

校址

大埔寶雅苑興和閣地下117-124室 (太和站)

img
BOY1(已退地)
img

© 2023 – J.B Creative. All rights reserved.

img
back-to-top
ZH